POKJA HUMAS SUMUT TEGASKAN AKAN NETRAL PADA PILPRES 2019

Foto : PENGURUS POKJA HUMAS SUMUT

MNC Trijaya Mandailing Natal (MEDAN )-Kelompok Kerja Kehumasan (Pokja Humas) Sumatera Utara bersikap netral dalam Pemilihan Presiden/Wakil Presiden 2019 mendatang.

Read more: POKJA HUMAS SUMUT TEGASKAN AKAN NETRAL PADA PILPRES 2019

WASPADA DUGAAN PENIPUAN KE SEKOLAH-SEKOLAH YANG MENGATASNAMAKAN DINAS PENDIDIKAN PROVINSI SUMUT

Foto : dugaan penpuan

MNC Trijaya Mandailing Natal (Madina) Melalui Postingan Zulkhairi Pulungan yang juga kabid Kebudayaan Kab. Mandailing Natal menghimbau dan menyampaikan atas Modus Penipuan ini.(17/11)

Zulkhairi Pulungan mengatakan MNC, Ia langsung mewawancarai Operator sekolah yang mendapatkan Info ini yang mengatasnamakan Dinas pendidikan Provinsi Sumut dan mempostingnya ke Media Sosial Facebook.

Read more: WASPADA DUGAAN PENIPUAN KE SEKOLAH-SEKOLAH YANG MENGATASNAMAKAN DINAS PENDIDIKAN PROVINSI SUMUT

Gubernur Sumut Tabur Benih sekitar 3.000 Ikan

Foto : Gubernur Sumut (Edy Rahmayadi)

MNC TRIJAYA MANDAILING NATAL (Mandailing Natal) - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menabur sedikitnya 3.000 benih ikan di Sungai Deli, Minggu (30/9). Diharapkan, benih ikan berbagai jenis itu dapat berkembang biak di Sungai Deli dan berdampak positif bagi masyarakat, khususnya di sekitar sungai.

Read more: Gubernur Sumut Tabur Benih sekitar 3.000 Ikan

GUBERNUR SUMUT (EDY RAHMAYADI) TABUR BENIH SEKITAR 3.000 IKAN KE SUNGAI DELI

Foto : Gubernur Sumut (Edy Rahmayadi)

MNC TRIJAYA MANDAILING NATAL (Mandailing Natal) - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menabur sedikitnya 3.000 benih ikan di Sungai Deli, Minggu (30/9). Diharapkan, benih ikan berbagai jenis itu dapat berkembang biak di Sungai Deli dan berdampak positif bagi masyarakat, khususnya di sekitar sungai.

Read more: GUBERNUR SUMUT (EDY RAHMAYADI) TABUR BENIH SEKITAR 3.000 IKAN KE SUNGAI DELI

PANITIA SILATURRAHMI AKBAR HONORER SE-SUMATERA UTARA BERAUDIENSI DENGAN BAPAK GUBERNUR SUMATERA UTARA DI RUMAH DINAS GUBERNUR TERKAIT REVISI UNDANG UNDANG ASN NO.5 TAHUN 2014

PANITIA SILATURRAHMI AKBAR HONORER SE-SUMATERA UTARA  BERAUDIENSI DENGAN BAPAK GUBERNUR SUMATERA UTARA  DI RUMAH DINAS GUBERNUR

MNC Trijaya Mandailing Natal (Madina) - Dalam pemantapan persiapan pelaksaan silaturrahmi akbar Honorer Se-sumatera utara Ketua Pembina pelaksanaan silaturrahmi IBU TI AISYAH RITONGA DAN BAPAK ARMADAN HARHAP Dari KOMISI E DPRD PROVINSI SUMATERA UTARA Memediasi pertemuan Panitia Acara dengan Bapak Gubernur Sumatera Utara H.TENGKU ERRY NURADI di Rumah dinas Gubernur Sumatera Utara (13/2/2018).

Read more: PANITIA SILATURRAHMI AKBAR HONORER SE-SUMATERA UTARA BERAUDIENSI DENGAN BAPAK GUBERNUR SUMATERA...

Random Classifieds

DJClassifieds Search

DJClassifieds Items